Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:16

Андрей Ещенко: «Переход в «Анжи»? Я уходил в топ-клуб и «Локомотиву» сейчас не завидую»

Защитник «Анжи» Андрей Ещенко рассказал о том, как отреагировал на распродажу игроков клуба.

– Как узнали о смене клубного курса?

– Я тогда восстанавливался от травмы в Германии. Часто общался с ребятами – Жирковым, Смоловым, Шатовым. Они мне и сообщили. Поверил ли я? Да нет, конечно! Думал, шутят, прикалываются. Но вскоре вернулся в Россию и все увидел своими глазами.

Мы пахали на тренировках, делали свою работу. А игроки тем временем исчезали и исчезали... Приходишь на поле, ищешь Диарра – а его нет. Значит, еще одного продали.

Грустно все это. Скрывать не буду, я приходил в топ-клуб, ставящий самые высокие задачи. И психологически тяжело было смириться с произошедшим. Но наша работа – не ныть и жаловаться, а вкалывать.

– Знай вы в январе 2013-го, что «Анжи» так ослабнет, ушли бы из «Локомотива»?

– Знаете, все, что ни делается, к лучшему. Я правда так считаю. И совершенно не собираюсь ни о чем жалеть.

– Разве приятно, что вы с нынешним клубом вылетаете в ФНЛ, а ваш бывший завоевывает бронзу?

– И что? Вообще-то я в том сезоне тоже выиграл с «Анжи» бронзу, не забывайте. Я сделал свой выбор, поступил так, как лучше мне, вот и все. И «Локомотиву» абсолютно не завидую. Наоборот, очень рад за парней, они – молодцы! Хотя могли вообще чемпионат выиграть, – приводит слова Ещенко «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть