Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:16

Мосин занял третье место на этапе Кубка мира по стендовой стрельбе

Очередной этап Кубка мира по стендовой стрельбе проходит в в Алматы.

Татарстанский стрелок Василий Мосин завоевал единственную для россиян бронзовую медаль в упражнении «дабл-трэп». Поразив 140 мишеней из 150, лидер мирового рейтинга вышел в полуфинал, где набрал 29 очков и вместе с Джошуа Ричмондом из США, Роландом Геребишем из Венгрии и Ху Биньяном из КНР разделил места со второго по пятое. Судьбу путевок в финальные матчи решила перестрелка, по итогам которой  Мосин стал участником поединка за «бронзу». В нём казанец превзошёл Геребиша – 28:26 и поднялся на третью ступень пьедестала почета, сообщает пресс-служба республиканской федерации. 

Среди других результатов татарстанских спортсменов на этапе Кубка мира упомянем 17-е место чемпионки Универсиады-2013 Альбины Шакировой (66 мишеней из 75) в упражнении «скит» в первый день соревнований, а также вступление Ландыш Кварталовой и Николая Теплого в турнире MQS, где спортсмены заняли первое и второе места соответственно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть