Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:16

Гаджи Гаджиев покинул «Анжи»

Руководство футбольного клуба «Анжи» удовлетворило прошение главного тренера Гаджи Гаджиева об отставке.

«2013-й и 2014-й – это были два очень тяжелых года, из которых сложился невероятно трудный сезон. Наверное, самый трудный за всю мою прошлую футбольную жизнь. Судьба и прежде, конечно, сталкивала меня с неординарными ситуациями, но новейшая история «Анжи» в полной мере уникальна. Даже, наверное, в масштабах мирового футбола. Летом прошлого года, принимая предложение возглавить родной «Анжи», я думал только об одном: как помочь, как удержать хотя бы минимальный баланс, сделать так, чтобы коренная перестройка, на ход которой нельзя было повлиять, позволила бы команде выжить. Поскольку уже в сентябре было ясно, что нам предстоит бороться именно за выживание.

Не знаю, кто смог бы сделать в этой ситуации для «Анжи» больше, чем старались сделать и делали мы. Жаль, что получилось далеко не все. На сердце тяжело оттого, что не получилось удержать команду в премьер-лиге. Мы, конечно, рассчитывали на другой результат, верили в лучшее, но жизнь распорядилась иначе. Оценивая эти и некоторые другие обстоятельства, о которых не нужно говорить вслух, я принял решение подать в отставку. Владелец клуба ее принял. Верю и знаю, что все у «Анжи» будет хорошо», — приводит слова Гаджиев официальный сайт «Анжи» .

Напомним, что Гаджиев был назначен главным тренером «Анжи» в августе прошлого года. Махачкалинцы по итогам сезона заняли последнее место в турнирной таблице и в следующем году будут выступать в ФНЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть