Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:16

«Всё разрушили высказывания Мессины»

По словам источника eurobasket.com, представители московского ЦСКА крайне недовольны главным тренером команды Этторе Мессиной и убеждены, что именно то, что он не скрывал о своем уходе, повлияло на исход встречи с «Барселоной» за третье место в «Финале четырех» Евролиги (78:93).

Eurobasket.com приводит информацию агентов, которые ссылаются на разговоры с людьми из клуба.

«Перед каждой игрой Этторе Мессина обращается к команде с предматчевой речью. Перед «Барселоной» это была прощальная речь. Все выглядело так, словно это были похороны. Он говорил в течение пяти минут, объясняя игрокам, почему он был столь требователен по ходу всего сезона. Он старался таким образом снять с них давление, но, очевидно, это не сработало. Мессина сказал, что надеется, что в конце общего пути они смогут оценить его работу и полюбить его.

Мессина подчеркнул, что это была его последняя игра в рамках Евролиги в качестве тренера ЦСКА. Дело не в самих словах, а в тоне его голоса, который шокировал всех. Игроки были настолько опустошены психологически, что исход встречи с «Барселоной» оказался решен прямо там. ЦСКА был уничтожен еще перед стартовым спорным.

Люди из клуба были крайне недовольны из-за того, что Мессина сказал прессе о своем уходе еще перед «Финалом четырех». Очевидно, что эти действия разрушили все для ЦСКА», – цитирует агентов eurobasket.com.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть