Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:07

Тренерский штаб женской сборной России по баскетболу не будет дозаявлять игрока «Казаночки»

Тренерский штаб женской сборной России по баскетболу не будет дозаявлять на матчи квалификации чемпионата Европы 2015 года разыгрывающую Карину Низамову, сообщил главный тренер россиянок Анатолий Мышкин.

Изначально 21-летняя баскетболистка «Казаночки» не была включена в список из 24 игроков, заявленных на матчи отбора к Евробаскету, однако вместе со сборной России прошла сбор в Хорватии, а также приняла участие в товарищеских матчах, проведенных командой.

«Мы ей сегодня сказали спасибо и никак «не прощай», а «до свидания и до новой встречи». Все у нее впереди, как говорится. Мы все, включая меня, прошли эту ситуацию, когда ты был молодой, и приходилось приезжать и пахать до тех пор, пока попадешь в состав этой семьи», - сказал Мышкин журналистам.

По словам тренера, Низамова «провела великолепный сбор, получила большущий опыт». Это как раз то свежее звено, то поколение, которое должно прийти в сборную. Она своими глазами увидела не только то, что происходит в команде, но и партнерство, почувствовала атмосферу - не с чьих-то слов, а своими глазами, душой и сердцем», - отметил Мышкин в интервью агенстству Р-Спорт.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть