Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:06

Егор Титов: «Не знаю, чем Аленичев хуже Якина»

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов прокомментировал возможное назначение Мурата Якина, ранее возглавлявшего «Базель», на пост главного тренера московской команды.

«В последние годы его «Базель» не раз удивлял. Вспомните его матчи с «Челси», обыгрывал он «Тоттенхэм», «Зенит». Якин — амбициозный тренер, он показал, что может создать боеспособную команду, даже не имея звезд в составе. «Базель» был мне очень симпатичен, играющая команда. Так что жду с нетерпением первого матча под руководством Якина. Были у нас и Скала, и Лаудруп, и Эмери. Получалось не у всех. Опаска сейчас присутствует. Но нужно что-то пробовать. Если кандидатура Аленичева отпала, то будут пробовать Якина, хотя я не знаю, чем Аленичев хуже. Дима за 3 года вывел команду из любителей в премьер-лигу. Но если назначат Якина, то давайте болеть за него, переживать за него. Я имею в виду себя и болельщиков «Спартака». Аленичев? Да, он был готов возглавить «Спартак». Об этом знали все», – передает слова Титова  «Oddser».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть