Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:06

Дэррил Саттер: «Если позволим «Рейнджерс» забивать по три гола за игру, у нас будут проблемы»

Главный тренер «Лос-Анджелеса» Дэррил Саттер поделился ожиданиями от предстоящей финальной серии с «Рейнджерс».

– Трудно ли после столь эмоциональной серии с «Чикаго» переключиться на следующую серию?

– Думаю, даже если бы нам надо было играть пораньше, мы бы успели подготовиться. За последние пару сезонов мы привыкли переключаться быстро, у нас было много путешествий. В этом сезоне вообще расписание было очень плотным – на ту же серию с «Чикаго» мы вышли, едва завершив полуфинал конференции, но сыграли в первом матче хорошо. Сейчас то же самое.

– Вы любите говорить, что в НХЛ выигрывает тот, кто пропускает не больше двух голов за игру. Но в серии с «Чикаго» было не так. Думаете, финал будет более оборонительным?

– Я считал и считаю, что если пропускаешь больше двух шайб за игру, в плей-офф это обозначает неприятности. Так что, это важный ориентир и его непросто достичь. В регулярном сезоне у нас был лучший показатель по пропущенным голам, чуть больше двух за игру – и это хороший знак, значит, нам не так просто забить.

Что я думаю о серии с «Рейнджерс» в этом плане? Думаю, что если дадим им забивать по три гола за игру, то у нас будут проблемы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть