Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:06

Андрей Святов: «Татнефть-Арена» с самого момента своего открытия является центром разноплановых событий»

Генеральный директор ледового дворца «Татнефть-арена» Андрей Святов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал решение провести открытие и закрытие чемпионата мира по водным видам спорта на домашней арене «Ак Барса».

– Дворец посетила комиссия со стороны дирекции чемпионата по водным видам спорта, они провели инспекцию, сделали все необходимые замеры, получили от нас всю требуемую техническую документацию. К нам пока еще точного технического задания не поступило, и мы с трудом представляем тот объем работы, который нам предстоит. Татнефть арена с самого момента своего открытия является центром разноплановых событий и мы готовы принять у себя открытие и закрытие чемпионата мира по водным видам спорта. Здесь ведь стоит вопрос престижа не только нашей конкретной площадки, но и города, республики и страны, потому мы сделаем всё от нас зависящее. Инфраструктура дворца позволяет принять зрителей и организовать максимально комфортные для них условия. К тому же время проведения мероприятия достаточно удобное для нас. Я не вижу проблем в том, что в чаше будет установлен бассейн. Изначально дворец является многофункциональным спортивным комплексом и располагает широким спектром возможностей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть