Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:06

Департамент строительства Самары отказал в выдаче разрешения на возведение стадиона к ЧМ-2018

Городской департамент строительства отказал в выдаче разрешения на возведение в Самаре стадиона к чемпионату мира по футболу-2018, сообщает «Волга Ньюс»

По словам мэра Дмитрия Азарова, ФГУП «Спорт-Инжиниринг», выполняющий функции заказчика-застройщика стадионов к ЧМ-2018 в городах России, предоставил неполный пакет документов. Предприятию придется повторно обращаться за разрешением.

Министр строительства Самарской области Алексей Гришин опасается, что если получение разрешения затянется, то это может сказаться на сроках возведения стадиона, который планируется сдать в 2017 году.

«Сегодня тянуть время с началом строительства недопустимо. Мы от графика уже отстаем, и если с бетонными работами уйдем в осенний период – это осложнит ситуацию. Подвергать риску саму возможность проведения игр чемпионата мира у нас в Самаре мы не имеем права», – заявил председатель правительства Самарской области Александр Нефедов .

Дмитрий Азаров гарантировал, что аявка на получение разрешения будет рассмотрена в кратчайшие сроки после того, как будет предоставлен полный пакет документов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть