Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:06

Вячеслав Колосков: «Спортивный арбитражный суд – не пожарная организация, они будут долго рассматривать апелляцию «Ростова»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что не верит в успех апелляции «Ростова» на решение РФС о невыдаче ростовскому клубу лицензии УЕФА.

«Ростов», получив два отрицательных решения, будет вынужден тратить деньги, нанимать адвокатов для того, чтобы получить точно такое же заключение от CAS (Спортивного арбитражного суда. – Прим. Sports.ru).

Этим решением «Ростов» выражает недоверие институтам РФС. Так что здесь многое друг за другом тянется, а «Ростов» вместо того, чтобы разобраться в собственных ошибках и убедить РФС, что они эти ошибки исправят, подает апелляцию в CAS.

Более того, CAS не пожарная организация, они будут рассматривать эту апелляцию продолжительное время, и далеко не факт, что решение будет вынесено до жеребьевки Лиги Европы. В общем, с моей точки зрения, перспектив у этой апелляции нет», – передаёт слова Колоскова «Р-Спорт».

Напомним, из-за отсутствия лицензии УЕФА «Ростов» не сможет сыграть в Лиге Европы, его место, как ожидается, займет «Спартак».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть