Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:06

Валерий Фесюк: «Срок подачи заявок на выборы президента ФХР – 6 июня, кроме Третьяка, кандидатов пока нет»

Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк заявил, что дедлайн приема заявок от кандидатов в президенты ФХР остается прежним – 6 июня.

«Срок подачи заявок истекает 6 июня. Этот дедлайн не может быть сдвинут. Времени для того, чтобы подать заявку, у всех желающих имелось достаточно. С 29 апреля, когда на исполкоме и совете ФХР были определены место и порядок проведения конференции, прошло больше месяца. Пока подал свою заявку только Владислав Третьяк, выдвинутый Федерацией хоккея Тульской области. После того как будут получены все заявки, специальная комиссия под руководством вице-президента ФХР Николая Урюпина в течение трех дней – с 6 по 9 июня – проверит правильность документов и примет решение, регистрировать ли того или иного претендента. В конференции могут принять участие 146 делегатов. Они представляют 72 региональные федерации, каждая из которых выставляет по два человека. Еще двое будут представлять «Золотую шайбу». Чтобы решение конференции считалось легитимным, требуется присутствие больше половины делегатов», – сказал Фесюк агентству «ИТАР-ТАСС».

Напомним, что проведение отчетно-выборной конференции ФХР запланировано на 18 июня. Ранее сообщалось, что выборы могут перенести на июль.

Добавим, что сообщалось также о возможном участии в выборах президента «Динамо» Аркадия Ротенберга и заместителя секретаря совета безопасности России Рашида Нургалиева.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть