Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:06

Алексей Петров: «Хотел остаться в «Атланте» и был уверен, что проведу там еще один сезон»

Защитник Алексей Петров прокомментировал свой переход из «Атланта» в стан «Сочинских леопардов».

– Меня же обменяли, но по контракту я мог наложить на него вето. Но все-таки решил согласиться на обмен. Но обстоятельства так складываются, что мне нужно сменить команду.

Признаться, я бы хотел остаться в Мытищах и был уверен, что проведу там еще один сезон. Привык, меня все устраивало. «Атлант» — отличный клуб. И когда я говорю об этом, то имею в виду не только хоккей, но и персонал. Хотел бы поблагодарить этих людей за совместную работу.

– Обещали, что в итоге со всеми рассчитаются. Вам должны в Мытищах?

– Нет, все долги уже погашены.

– Вячеслав Буцаев славится своей жесткостью.

– Человек в таких клубах поиграл, много чего выиграл и, естественно, он требовательный. Я с ним не работал, но, безусловно, кто-то что-то рассказывал. Но не думаю, что мне надо опасаться его жесткости. Наоборот, это нормально, когда тренер хочет побеждать. А нам ведь придется непросто, ведь для клуба это дебютный сезон в КХЛ.

– Были уже в Сочи?

– Нет, я вообще там никогда не был. Приеду, когда скажут, и разберусь на месте.

– «Атлант» — пройденный этап?

– Как бы там ни было, я все равно буду следить и переживать за эту команду, где провел хорошее время. Но, надеюсь, у них все наладится, – сказал Петров в интервью Sportbox.ru.

Петров последние два сезона провел в «Атланте», сыграв 81 матч и набрав восемь очков (1+7).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть