Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:05

НБА. Дональд Стерлинг согласился продать «Клипперс»

Получивший пожизненную дисквалификацию владелец «Клипперс» Дональд Стерлинг одобрил продажу клуба Стиву Баллмеру и отзовет из суда свой иск к НБА на 1 миллиард долларов, информирует ESPN Los Angeles.

Лига инициировала процесс вынужденной продажи «Клипперс» в результате расистских высказываний Стерлинга. Договоренности с бывшим генеральным директором Майкрософт Стивом Баллмером о продаже калифорнийского клуба за 2 миллиарда долларов на прошлой неделе достигла супруга Стерлинга Шелли. Почти одновременно Стерлинг подал против НБА судебный иск на 1 миллиард долларов за причиненный ему ущерб.

По состоянию на вечер среды Стерлинг не подписывал никаких документов, однако ожидается, что в ближайшее время ситуация разрешится официально. Лига еще не назначала дату голосования Совета управляющих, который должен утвердить приобретение клуба Баллмером, но считается, что этот процесс станет формальностью.

Лига также отказывается от преследования Стерлинга, но в то же время пожизненная дисквалификация 80-летнего миллиардера остается в силе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть