Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:05

КХЛ проинспектировала «Лада-Арену»

Комиссия КХЛ проинспектировала готовность «Лада-Арены» к сезону-2014/14 на предмет устранения несоответствий с регламентом лиги.

«Лига предъявляет очень высокие требования к проведению своих соревнований. Порой даже турниры под эгидой Международной федерации хоккея не являются основанием, чтобы мы в тех же ледовых дворцах проводили матчи лиги. В этой связи мы основательно инспектируем «Ладу-Арену», чтобы не допустить различных проблем. Это арена для нас новая. Мы все помним старенький «Волгарь», из-за которого «Лада» вынуждена была временно покинуть Лигу. Мы знаем, что хоккей в Тольятти – спорт номер один и мы хотим совместными усилиями создать на арене самую благоприятную обстановку и для хоккеистов, и для зрителей.

Многие наши предыдущие замечания были устранены. Это отрадно, что генеральный директор клуба и гендиректор «Лада-Арены» Владимир Вдовин в одном лице оперативно устраняет недостатки. Но недавно в новый регламент внесены весьма существенные поправки, особенно по вопросам безопасности, и поэтому требования регламента ужесточились. В августе мы приедем в Тольятти еще раз, чтобы убедиться, что все наши сегодняшние замечания устранены.

«Лада-Арена» успешно прошла аттестацию в КХЛ, и причин для беспокойства нет. С чем болельщиков Тольятти я и поздравляю. Надо устранить лишь мелкие недоделки, в том числе и обустроить ложу прессы на 30 мест. Время еще достаточно, и у нас нет никаких оснований утверждать, что дебют «Лады» в КХЛ не состоится», – сообщил начальник департамента КХЛ по проведению соревнований Сергей Козлов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть