Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:05

Никита Филатов: «Все говорят, что я конфликтный, но это неправда»

Форвард «Югры» Никита Филатов рассказал о взаимоотношениях с тренерами.

– Многие скептически относятся в хороших перспективах вашего сотрудничества с Дмитрием Юшкевичем.

– Многие… Многие почему-то считают, что у меня постоянно возникают конфликты с тренерами, хотя этого нет и в помине. За всю карьеру у меня случалось непонимание один-два раза и это было очень давно, но все равно об этом помнят. У меня не было никаких конфликтов с Владимиром Юрзиновым и вообще о двух годах в Уфе остались лишь положительные впечатления. Все говорят о том, что я конфликтный, но это, мягко говоря, неправда.

– Вы не вздрогнули, когда получили задание на лето от Юшкевича? Говорят, что там будут весьма жесткие тесты.

– Насколько я знаю, Юшкевич про это в прессе не говорил, но раз вы в курсе… Да уж, когда я получил задание на лето, то мне стало немного не по себе. Скажу, что эти тесты превосходят не только то, что я видел в КХЛ, но и то, что было в «Коламбусе» и «Оттаве». С другой стороны если они не подкорректируются, а мы все выдержим, то нас просто никто не остановит в сезоне.

– И все-таки очень страшно, как вы сработаетесь с Юшкевичем. Его характеризуют, как очень жесткого и требовательного специалиста.

– Да нет у нас в лиге нежестких и нетребовательных тренеров. Все это в прошлом, – сказал Филатов в интервью Sportbox.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть