Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:05

Татарстанские теннисистки вышли в четвертьфинал Kazan Summer Cup

Представительницы сборной команды РТ по теннису вышли в четвертьфинал международного женского турнира ITF Kazan Summer Cup, проходящего на грунтовых кортах казанской академии тенниса.

Студентка Поволжской академии спорта и туризма Анна Смолина обыграла во втором круге россиянку Валерию Погребняк (1:6 6:1 6:4). Сабина Шайдуллина не оставила шансов седьмой ракетке турнира россиянке Екатерине Третьяк (6:4 6:0). Остальные татарстанские теннисистки: Августа Цыбышева, Анастасия Чикалкина и Аида Калимуллина не смогли сломить сопротивление соперниц в матчах за выход в четвертьфинал.

В парном разряде тандем участницы сборной РТ Полины Новоселовой и россиянки Софьи Смагиной разыграет путевку в финал. В четвертьфинале девушки заставили зачехлить ракетки российскую пару сестер Полины и Софии Голубских (6:2 6:2). А вот другой татарстанский дуэт - участницы сборной РТ Шайдуллиной и  Чикалкиной уступил в четвертьфинале первой сеяной паре турнира - Лидии Морозовой из Беларуси и Маргариты Лазаревой из России (5:7 1:6), сообщает пресс-служба Поволжской академии спорта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть