Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:05

Борис Михайлов: «Фаворитом на выборах президента ФХР является Третьяк»

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг выборов президента ФХР.

– То, что перенесли подачу заявок до 12 июня, означает, что кандидаты уже появились и появятся еще. Все они соберутся, расскажут о своей программе, и потом уже будут приниматься решения. Все зависит от того, как преподнесут претенденты на пост президента ФХР свои программы.

– Видите явных кандидатов?

– Да. Говорить, что их нет – неправильно. Судя по информации в газетах, изъявил желание стать президентом ФХР Вячеслав Фетисов. Какое-то время назад он ушел с руководящей должности КХЛ, сейчас хочет возглавить федерацию. Почему бы и нет. Но все покажут выборы. Я же считаю, что на сегодняшний день бесспорно преимущество имеет Владислав Третьяк, потому что он на данном посту находится не первый год и работу знает. Остальные – нет. Как будет проходить голосование, я не знаю. Есть два пути. Оно может быть либо открытым, либо закрытым. Другого пути нет.

– Стали ли бы голосовать за Третьяка?

– Куда вы бежите... Я бы за себя голосовал (улыбается).

– Почему бы и нет?

– Просто не успею собрать документы до 12 июня (улыбается). На самом деле, раньше времени говорить ничего нельзя. Послушаем программы кандидатов, после чего я, может, сразу две руки подниму. Пока выдвигать можно кого угодно, но победит тот, у кого будет лучше программа, – сказал Михайлов Team Russia 2014.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть