Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:04

Фабио Капелло: «Широков вряд ли сможет помочь нам на ЧМ»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло, после товарищеского матча его команды против Марокко (2:0), рассказал о шансах Романа Широкова поехать на чемпионат мира.

«Широков в понедельник едет на операцию спины. Если в понедельник он будет оперироваться в Финляндии, то вряд ли сможет помочь нам на чемпионате мира», - сказал Капелло на пресс-конференции.

Напомним, что в четверг у Широкова случился рецидив травмы. Несмотря, на наличие сформированного состава из 23-х игроков на ЧМ, Денис Черышев и Павел Могилевец продолжали находиться в распоряжении сборной России на случай форс-мажора. В сезоне-2013/2014 Могилевец, права на которого принадлежат «Зениту», выступал за казанский «Рубин». В 11 играх за казанский клуб он провел два мяча. Черышев, права на которого принадлежат мадридскому «Реалу», минувший год на правах аренды провел в «Севилье». Из-за постоянных травм в чемпионате Испании он провел лишь четыре неполных матча.

Соперниками сборной России по группе финального этапа чемпионата мира-2014 являются команды Южной Кореи, Бельгии и Алжира. 18 июня подопечные Фабио Капелло сыграют с Южной Кореей (02:00 мск), 22 июня - с Бельгией (20:00 мск), а 27 июня - с Алжиром (00:00 мск). Две лучшие команды из квартета выйдут в 1/8 финала первенства.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть