Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:04

Андрей Тихонов: «Через год буду готов возглавить «Спартак»

Бывший тренер «Спартака», а ныне «Краснодара» Андрей Тихонов заявил, что готов к самостоятельной работе.

– Карпина спросили, готов ли он тренировать «МЮ». Прозвучал ответ «да». А вы готовы тренировать «Спартак»?

– Может быть, через год буду готов. Двухлетняя школа в клубе и особенно последние два месяца позволили многое понять. То, например, от кого и чего ждать в плохих ситуациях.

Мы с Гунько получили богатый опыт, узнали, о чем даже не предполагали. Научились руководить не такой командой, где все замечательно и есть победы, а такой, где люди думают: «Скорее бы закончился сезон и пришел новый тренер, а выиграем или проиграем – ничего страшного, все равно в Лигу чемпионов не попали».

В такие периоды как раз и вылезает наружу недовольство футболистов непопаданием в состав. Мы начали оставлять в запасе тех, кто считался неприкасаемым при Карпине.

Например, Боккетти, Кариоку. И встретили непонимание: «Как это так, другой тренер меня приглашал, доверял, а тут вдруг такое неуважение». Получили много пищи для размышления, – сказал Тихонов газете «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть