Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:04

Олег Шатов: «Не простим друг другу, если кто-то будет убирать ноги или беречь себя»

Полузащитник «Зенит» и сборной России Олег Шатов оценил свои шансы на место в стартовом составе на чемпионате мира в Бразилии.

«Не знаю, все зависит от тренера. Я просто делаю свою работу на поле, стараюсь полностью отдавать себя игре. Решать все тренерскому штабу. Если мне выпадет честь выйти в стартовом составе, я отдам все силы, а там как будет, так будет. Просто каждый футболист, когда выходит на поле в майке национальной команды, полностью выкладывается. И не имеет значения, товарищеский это матч или нет. Ноги никто не убирает, мы все боремся, мы сами друг другу не простим, если кто-то будет убирать ноги или беречь себя. Лучше тогда вообще не выходить на поле. Но от травм никто не застрахован. Сегодня ты здоров, а завтра вышел, поскользнулся и на ровном месте травму получил. Не будем считать, что над сборной России какой-то злой рок навис, череда повреждений – это просто совпадение», – сказал Шатов агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть