Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:04

Сергей Бабинов: «КХЛ — это идейный вдохновитель, но не финансовый гарант для клубов»

Олимпийский чемпион Сергей Бабинов, комментируя непростое положение московского «Спартака», заявил, что КХЛ не должна быть финансовым гарантом для клубов.

- КХЛ — это организатор и, скажем так, идейный вдохновитель соревнований, но не финансовый гарант для клубов. Согласитесь, это будет ненормальная ситуация, если лига станет финансировать каждую входящую в ее состав команду. Тем более что КХЛ и так по мере возможностей помогает клубам преодолевать финансовые сложности. Проблема здесь в управленческой стратегии тех людей, которые руководят клубами. Ошибки клубного менеджмента приводят к плачевным последствиям, расхлебывать которые приходится в том числе и лиге. Так что все финансовые кризисы — это следствие неэффективной работы руководителей клубов, которые не смогли заранее предусмотреть все риски и возможные проблемы, — передает слова Бабинова «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть