Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:04

Хенрик Лундквист: «Разочарован решением судей засчитать шайбу Кинга» (ВИДЕО)

Голкипер «Рейнджерс» Хенрик Лундквист подверг критике действия судей второго матча финальной серии Кубка Стэнли с «Лос-Анджелесом» (4:5 2ОТ), которые засчитали шайбу Дуайта Кинга в начале третьего периода.

«Я очень разочарован решением судей и их трактовкой правил. Для нас во втором периоде такая ситуация завершилась удалением, а здесь мне забили гол, а я даже не мог шелохнуться.

Этот гол здорово помог сопернику, началась уже другая игра. Хорошо, пусть там не было удаления, но они должны были дать свисток. Вратарь не может двигаться, когда сверху на него налегает игрок – это важный момент», – передаёт слова Лундквиста Sports.ru со ссылкой на NBC Sports.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть