Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:04

Николай Толстых: «Ограничение общения футболистов в социальных сетях – право Капелло»

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых прокомментировал решение главного тренера сборной России Фабио Капелло ограничить использование социальных сетей на время чемпионата мира.

– Есть решения тренерского штаба, это право главного тренера. Не думаю, что стоит обсуждать решения Фабио Капелло, это тренер высокой квалификации. По всей видимости, он считает необходимым ввести некие ограничения в использовании социальных сетей.

Я прошу понимать правильно поведение тренерского штаба и футболистов, потому что я убежден, что сегодня и футболисты, и тренеры сосредоточены на турнире в Бразилии и понимают всю ответственность перед болельщиками, перед страной.

– Сами социальными сетями не пользуетесь?

– Не пользуюсь. В большей степени, я держу все в себе. У меня достаточно много информации, чтобы я полностью знал о том, что происходит в российском футболе. Эта информация помогает при принятии уже управленческих решений в РФС, – передаёт слова Толстых molniasport.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть