Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:04

Вячеслав Фетисов: «Третьяк уже переизбирался на безальтернативной основе, а так быть не должно»

Сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов не стал комментировать возможность выдвижения своей кандидатуры на должность президента ФХР, отметив, что альтернатива Третьяка на выборах, которые состоятся 18 июня, должна быть.

– Недавно вы заявили, что будете думать – выставлять свою кандидатуру на выборы президента ФХР или нет. Что решили?

– Пока без комментариев.

– Тем не менее, сроки подачи заявок на участие в выборах продлены до 12 июня.

– А первоначально заявляли, что никаких переносов не будет. Хотя, знаете, Владислав Третьяк уже переизбирался на безальтернативной основе. Так быть не должно. Я уже не раз заявлял, что хоккеем должен управлять человек, который досконально разбирается в нашем хоккее. Детально знает ситуацию изнутри. Причем профессионально. А неудачное выступление нашей сборной на Олимпиаде в Сочи показало, что у нас системный сбой. Да и не только в национальной команде дело.

Посмотрите, что сейчас происходит – за последние восемь лет мы выиграли всего один молодежный чемпионат мира. На юниорском побеждали также очень давно – в 2007 году. А это, на всякий случай, наше будущее. Есть, над чем задуматься… – передает слова Фетисова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть