Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:04

Гендиректор «Уфы»: «Жизнь сложилась так, что мы вышли в премьер-лигу раньше, чем хотели»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал ситуацию с готовностью инфраструктуры к выступлению команды в премьер-лиге.

«Коллег своих я попросил, чтобы они нам дали возможность, чтобы мы осеннюю часть прошли у себя с переносом октябрьских и ноябрьских матчей в Пермь на «Звезду», где у нас заявлена резервная арена. Также у нас заявлен манеж в Екатеринбурге. Комиссия РФПЛ осматривала наш стадион «Динамо». Конечно, по количеству мест у нас есть недочеты, также нет подогрева, ну и возникают вопросы качества газона. Но это все устранимые вещи, кроме подогрева. Плюс мы заехали на строящийся стадион «Нефтяник», комиссия убедилась, что все идет по плану. Мы не один раз уже заявляли, что в этом году мы сдадим стадион. Я бы сказал, что нас коллеги из руководства РФПЛ хорошо приняли. Более того, большие клубы в лице «Локомотива», «Зенита», «Спартака», ЦСКА, «Динамо» выразили понимание. Все-таки они понимают, что есть проблемы в инфраструктуре, которые мы начали подтягивать два с половиной года назад. А жизнь сложилась так, что мы по спортивному принципу вышли в премьер-лигу раньше, чем хотели», – сказал Газизов агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть