Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:03

В Казанской академии тенниса завершился турнир среди женщин

В Казанской академии тенниса завершился женский теннисный турнир «Kazan Summer Cup». Всего в турнире приняли участие более 40 теннисисток из Украины, Казахстана, России и Белоруссии, разыгрывавшие призовой фонд в 10 000 $.

Главный приз был разыгран в российском финале между второй ракеткой турнира Аленой Тарасовой и сеяной под третьим номером Полиной Моновой. Тарасова, подтвердила свой класс, одержав победу со счетом - 6:1, 7:6 (3). 

Всего на корты структурного подразделения Поволжской академии спорта вышли восемь спортсменок сборной Татарстана. Среди них были студентки Поволжской академии спорта Анна Смолина, Августа Цыбышева, Анастасия Чикалкина и Грета Мокроусова. В итоге Смолина финишировала на четвертьфинальной стадии соревнований

На той же стадии прекратила участие в турнире еще одна татарстанская спортсменка Сабина Шайдуллина. А лучший результат среди хозяек корта показала Полина Новоселова, ставшая серебряным призером турнира в парном разряде вместе с москвичкой Софьей Смагиной, сообщает пресс-служба Казанской академии тенниса.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть