Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:03

Дмитрий Курбатов: «Судьба еще двух клубов КХЛ остается неясной»

Управляющий директор КХЛ Дмитрий Курбатов, говоря о проблемах «Спартака», отметил, что еще два клуба испытывают сложности и рискуют не сыграть в следующем сезоне регулярного чемпионата. Однако, функционер не стал называть команды, информация по которым может появиться в ближайшее время.

«По состоянию на сегодняшний день красно-белых может спасти только чудо. У них нет ни нового инвестора, ни игроков на контрактах. Также остается открытым вопрос по долгам. В течение ближайшего времени будет принято определенное решение, но до тех пор, пока президент КХЛ Александр Медведев не подписал документы о том, какие команды будут участвовать в следующем сезоне, официально ничего заявлять нельзя. Мы не затягиваем время, просто еще два клуба КХЛ находятся, скажем так, в пограничном состоянии – их судьба до сих пор остается неясной. В ближайшие дни по ним может появиться новая информация», – приводит ИТАР-ТАСС слова Курбатова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть