Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:02

Родолфо: «Я не утверждал, что Красножан сдал игру, просто передал, что рассказывали другие люди»

Бывший защитник «Локомотива» Родолфо заявил, что его слова о том, что бывший тренер железнодорожников Юрий Красножан сдал матч против «Анжи» были неправильно истолкованы.

– Не думал, что это вызовет такую реакцию. Я не утверждал, что Красножан сдал игру, у меня нет доказательств. Всего лишь передал, что рассказывали другие люди. Но они также никогда напрямую не говорили, что матч был нечистым. Просто считали, что Смородская знала об этом. И заметьте, в том интервью я употребил слово «полагаю», а не «знаю». Это же огромная разница!

– Тем не менее, Красножан намерен выдвинуть против вас иск. Готовы к суду?

– Зачем мне идти в суд? Я никого не обвинял. Эти слова о договорном матче просто мнение. Никому не желаю зла и клеветать на человека не стану.

– А от кого конкретно вы слышали? От людей в клубе или болельщиков?

– Не буду их подставлять. Но то, что сейчас пишут в России, несправедливо по отношению ко мне. Все знают, как я люблю «Локомотив». И плохого этому клубу никогда не пожелаю. Прошу прощения у Красножана, что обидел его. Этого я не хотел, – сказал Родолфо в интервью «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть