Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:02

Футбольному «Енисею» выделили 125 млн. рублей из бюджета

Депутаты Законодательного собрания Красноярского края проголосовали за увеличение финансирования «Енисея» на сезона 2014/15. Клуб, занявший в минувшем сезоне 13-е место в чемпионате ФНЛ, получит в следующем сезоне из бюджета 125 миллионов рублей. Стоит отметить, что среди депутатов были и те, кто был против выделения денег «Енисею», сообщает «Спорт-экспресс».

«Не могу понять, почему в такой тяжелый период для бюджета мы забираем деньги у здравоохранения, проблемы с выплатой зарплаты бюджетникам. А мы в это время умудряемся дополнительно выделять средства на футбольную команду. Меня это возмущает. Я понимаю, если бы это был детский спорт, развивали какую-нибудь школу, которая бы занимались сиротами. Может быть, был готов понять, если бы «Енисей» был в лидерах и прославлял Красноярский край, а не в хвосте, как в минувшем сезоне», – возмутился депутат Владимир Седов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть