Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:02

Андрей Сафронов: «Костяк «Динамо» будет сохранен»

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов подчеркнул: кардинальных изменений в составе команды не будет. По его словам, костяк будет сохранен.

«Когда мы отпускали игроков отдыхать, сказали им, что остались недовольны тем, как команда завершила сезон. Динамовцы Москвы не должны уходить в отпуск, а должны действовать до последнего. Но это не означает, что надо кардинально менять состав, что-то сильно перекраивать.

Допустим, мы расстались с Григорием Шафигулиным. Он перешел в «Магнитку». В прошедшем сезоне у него не все получалось. Может, Григорий в другой команде себя проявит. Мы ему сказали большое спасибо. В «Динамо» он стал двукратным обладателем Кубка Гагарина. Теперь поиграет на Востоке. С Квапилом расстались по обоюдному согласию, потому что Марек захотел вернуться на родину, и в этом году мы ждали от него большего. Квапил нас немножко разочаровал. В целом костяк «Динамо» сохранен», – приводит официальный сайт «Динамо» слова Сафронова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть