Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:02

Владимир Плющев: «Третьяк 8 лет кормил обещаниями»

Заслуженный тренер России Владимир Плющев считает, что Вячеслав Фетисов должен сменить Владислава Третьяка на посту президента ФХР.

«Я думаю, что на сегодняшний день практически нет альтернативы этой фигуре, потому что человек авторитетный в хоккее, человек имеет влияние сенатора, вхож в определенные кабинеты, где надо будет решать определенные проблемы, не каждый сможет это решить. Это самая оптимальная кандидатура. Он знает досконально проблемы в нашем хоккее, он достаточно авторитетный человек, который может решать многие вопросы, что касается и ФХР, и НХЛ, и КХЛ, и ИИХФ и всего остального.

На месте Третьяка я бы снял свою кандидатуру. Восемь лет кормить обещаниями, два раза подряд приходить на выборы без определенной программы... Зачем идти на третий срок?

Мы живем от чемпионата мира к чемпионату мира: один раз выигрываем, а потом живем три года и уговариваем всех, что все проигрыши – случайности, потом живем еще три года до Олимпиады, там выступаем так плохо, что аж брызги летят в стороны. Я четыре года назад на исполкоме федерации предупреждал об Олимпиаде», – отметил Плющев «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть