Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:02

Комбаров принимал участие в отработке фланговых передач, Дзагоев завершил тренировку раньше всех

Защитник сборной России Дмитрий Комбаров, начинавший сегодняшнюю тренировку по индивидуальной программе, по ходу занятия присоединился к партнерам.

Игрок «Спартака» принимал участие в отработке выхода из обороны и фланговых атак, сообщает из бразильского Иту Sports.ru.

Отметим, что в этой части тренировки игроки сборной России были разделены на две группы – оборонительную и атакующую.

Две оборонительные бригады (первая – Георгий Щенников, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Алексей Козлов и Игорь Денисов; вторая – Андрей Ещенко, Андрей Семенов, Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров и Павел Могилевец) отрабатывали выход из обороны и фланговые атаки, играя на одни ворота, которые защищал Юрий Лодыгин.

Позже Комбаров принял участие в похожем упражнении с отработкой фланговых атак группой нападения. Комбаров подавал с левого фланга вместе с Юрием Жирковым.

Отметим, что в заключительной части тренировки Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков, вернувшийся в общую группу, участия не принимали. Оба игрока отошли в сторону и занимались растяжкой.

Раньше всех тренировку завершил полузащитник Алан Дзагоев, который покинул поле после индивидуального занятия.

Напомним, ранее главный тренер сборной России Фабио Капелло сообщил, что Дзагоев должен восстановиться к первому матчу ЧМ-2014 с Южной Кореей. Возвращение Комбарова ожидается в ближайшее время.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть