Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:02

Министр спорта Самарской области: «Бюджет «Крыльев Советов» будет на должном уровне»

Министр спорта Самарской области и председатель Совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин прокомментировал подписание контракта с Франсуа Веркотереном, а также рассказал о финансировании команды.

– Предварительно мы рассматривали широкий круг кандидатов на должность главного тренера «Крыльев Советов», в который входили как российские, так и иностранные специалисты. Позже у нас был сформирован список претендентов. После личного общения с каждым из них и обсуждения условий работы мы приняли решение остановить свой выбор на Веркотерене.

Именно в нем мы увидели тренера, способного сплотить и создать боеспособную команду с духом победителей, которая будет показывать красивый футбол, приносящий результат. Важно и то, что бельгийский тренер понравился нам по своим человеческим качествам и профессиональным отношением к делу.

– Не напугало ли вас то, что Веркотерен взял паузу на размышление перед заключением контракта?

– Нет, это было его право. Значит, решение Веркотерена возглавить «Крылья» – взвешенное и обдуманное.

– Какое будущее у клуба после прихода нового тренера?

– Впереди всех нас ждет тяжелая работа. Мы приложим все усилия, чтобы у «Крыльев Советов» были необходимые условия для комфортной жизнедеятельности, бюджет команды будет обеспечен на должном уровне.

Требуются и хорошая атмосфера, климат в «Крыльях» – каждый игрок, тренер и сотрудник клуба должны добросовестно трудиться, быть объединены общей идеей и верить в совместный успех.

Уверен, что «Крылья» получат поддержку со стороны своих преданных болельщиков, которые остаются с командой даже в самые сложные периоды. Своей работой и результатами мы обязаны отблагодарить их за такое отношение и исправиться перед ними за прошлый сезон, – передаёт слова Шляхтина официальный сайт «Крыльев Советов».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть