Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:02

Василий Березуцкий: «Думать, что мы можем обыграть кого-то на классе, передвигаясь по полю пешком – смерти подобно»

Защитник сборной России Василий Березуцкий поделился мнением о том, с каким настроем команда действовать на групповом этапе чемпионата мира.

– Соперники по группе вас устраивают?

– Я уже давно понял: не важно, кто в соперниках, важно, на что способен ты сам. Как показывает опыт, можно не выйти из «группы жизни» и, наоборот, успешно преодолеть «группу смерти».

Можете считать мои слова банальщиной, но на чемпионате мира слабых соперников не бывает. Особенно для сборной России: думать о том, что мы можем обыграть кого-то на классе, передвигаясь по полю пешком, – смерти подобно. Только с полной выкладкой, только на пределе – таким должен быть наш настрой на любого соперника.

– Порядок игр вам тоже неважен?

– Наверное, лучше было бы сыграть с Бельгией последний матч, но это, в общем, непринципиально.

 Все-таки Бельгию вы среди оппонентов выделяете?

– Да, поскольку причислил бы ее к фаворитам всего турнира. Молодая, креативная команда, многих ее игроков хорошо знаю, поскольку они по полной программе «засветились» в ведущих европейских чемпионатах, – приводит слова Березуцкого «Спорт-Экспресс».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да уймись уже, никто и не думает, что вы вообще кого-то в принципе в состоянии обыграть....хоть пешком, хоть бегом....Дуйте бегом в аэропорт за обратными билетами, дармоеды!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть