Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:01

Ари-Пекка Селин: «Если в «Барысе» и сборной Казахстана будут разные тренеры, это пойдет всем на пользу»

Главный тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин прокомментировал решение федерации хоккея Казахстана отправить его в отставку с поста главного тренера национальной сборной.

– Как прокомментируете решение федерации о вашем отстранении от работы в сборной. Какие эмоции сейчас?

– Сейчас не так много эмоций, потому что уже несколько недель прошло после чемпионата мира в Минске. Но могу сказать, что это нормальная ситуация.

– Но вы останетесь работать в «Барысе»?

– Да, у меня контракт еще на год.

– Не будет ли конфликтов интересов и недопонимания у наставника «Барыса» и тренера сборной?

– Что я хочу сказать, конечно, у нас была задача на чемпионате мира, и мы ее не решили. И ответственность за это лежит на мне. Я действительно гордился тем, что был главным тренером сборной Казахстана. Но сейчас мы должны смотреть в будущее.

Я думаю, это пойдет на благо и «Барысу» и национальной команде, что в сборной будет отдельный тренер. Возможно, кто-то из тренерского штаба будет работать с обеими командами. Казахстану нужно наигрывать молодых игроков, но это долгий путь. Это не работа одного или двух лет? – сказал Селин в интервью Vesti.kz.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть