Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:01

Майк Кинэн: «Рейнджерс» не должны жаловаться на невезение в финальной серии»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Майк Кинэн поделился мнением о финальной серии Кубка Стэнли между «Рейнджерс» и «Лос-Анджелесом».

«Я думаю, что «Рейнджерс» могут избежать сухого поражения в серии, если сыграют в более эмоциональный и интеллектуальный хоккей, чем в третьей игре. Их проблема в том, что «Лос-Анджелес», похоже, лучше знает, как нужно побеждать. Они выиграли Кубок Стэнли два года назад, а теперь вернулись за возможностью выиграть его снова. У этой команды есть страсть — они ее показали, когда спаслись с 0–3 против «Сан-Хосе». «Рейнджерс» не должны жаловаться на невезение. Им нужно научиться играть под давлением — это же плей-офф, это финал. Быть может, их выбила из колеи ошибка в овертайме первого матча, после которой «короли» повели в серии. К сожалению для нью-йоркцев, такие ошибки в финале с рук не сходят. Я смотрел утренние раскатки в понедельник и поймал себя на мысли, что «Лос-Анджелес» относится к подготовке к игре более целенаправленно и интенсивно. Это просто мое наблюдение, но для меня это выглядело немного странно. Чувствовали ли себя «Рейнджерс» комфортно в «Гардене»? Они не выглядели уверенными в себе. Если там считают, что в первых двух играх им не повезло, то в том и дело, что они сами отдали эти игры. Если рассчитываешь победить в Кубке Стэнли – так нельзя», – передает слова Кинэна NY Post.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть