Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:01

Алексей Сафонов: «Отмена института агентов? Обрадовался, что теперь лишний раз не надо будет ходить в РФС и слушать гадости о себе»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал агентству «Р-Спорт» решение ФИФА об отмене института футбольных агентов.

«Во-первых, закон вступит в силу с апреля следующего года. Но сейчас уже есть какая-то ясность, а дальше адвокаты и юристы будут смотреть, как все выстраивать. В любом случае, я не вижу никаких проблем в отмене института агентов, никакой трагедии.

Я, например, обрадовался, что теперь надо будет работать только с клубами, и лишний раз не надо будет ходить в РФС и слушать гадости о себе. У нас за последние пять лет 6-7 раз менялся регламент, наконец этот театр абсурда закончится.

Так что для меня нынешняя ситуация – это лучший вариант. Кто раньше нормально в футболе работал, тот и будет продолжать работать. Будет единый регламент, это меня большего всего порадовало», – сказал Сафонов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть