Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:00

Владислав Третьяк: «В программе Фетисова ничего нового нет»

Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал программу своего конкурента на выборах главы федерации хоккея – Вячеслава Фетисова.

«Я видел программу Вячеслава Фетисова, в ней нет ничего нового. Практически все свое рабочее время я нахожусь в рабочих поездках по регионам, общаюсь с теми, на ком держится детско-юношеский хоккей, с реальными людьми: тренерами, хоккеистами. За годы моей работы ФХР и хоккей не только не утратили позиции, но и достигли значительных успехов по всем основным направлениям: развиваются региональные федерации, межрегиональные координационные центры, МТБ и объекты, есть конкретные и значительные победы в хоккее высших достижений. Проделана колоссальная работа, аналитическая, научно-техническая, проведены консультации. В новой программе мы особо уделим внимание тренерским вопросам, кадровой политике и детско-юношескому хоккею», – сказал Третьяк агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть