Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:00

Игорь Кравчук: «На выборах президента ФХР поддержу Третьяка – он все делал для подготовки сборных»

Двукратный олимпийский чемпион Игорь Кравчук выразил поддержку Владиславу Третьяку на предстоящих выборах президента ФХР.

– Чью кандидатуру поддержите на предстоящих выборах президента ФХР?

– Я не нахожусь в России сейчас. Но поддерживать буду Владислава Третьяка. Потому что работал с ним и считаю, что он выполнял свои обязанности достаточно хорошо. Предоставлялось все возможное для того, чтобы национальные команды полноценно проводили сборы.

Выполнялись любые требования. Хотели провести сборы в Казани – пожалуйста. Было сделано беспрекословно. Сборы в Сочи перед началом сезона – пожалуйста. И зная те финансовые расходы, которые были затрачены для создания условий работы олимпийской команды, могу сказать, что со стороны ФХР и самого Третьяка делалось все для хорошей подготовки. Все для того, чтобы выиграть.

Также Владислав Александрович успешно взаимодействовал с Игорем Николаевичем Тузиком, который курировал молодежные команды. Вместе они шли в верном направлении, – сказал Кравчук газете «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть