Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:59

Андрей Ватутин: «ЦСКА ждет много изменений»

Президент ЦСКА Андрей Ватутин после победы в финале Лиги ВТБ над «Нижним Новгородом» заявил, что армейский клуб ждет много изменений.

«Мы – чемпионы России, чемпионы Единой лиги ВТБ. Понимаю градус ожиданий, что ЦСКА всегда обязан выигрывать Евролигу. Делаем для этого все возможное, но пока не получается. Сезон закончили победой. Скрашивает ли эта победа впечатления от сезона? Что это значит? Не надо насчет скрашивания, сегодня я счастлив – мы стали чемпионами России, показав настоящий характер. Этот сезон многому нас научил. Понятно, что будет много изменений. Но не хочу сейчас говорить о будущем, хочу насладиться победой. Простых решений нет. Вообще спасибо всем, кто поддерживал, спасибо всем, кто желал провала – эти люди дали нам экстрамотивацию. Хочу отметить успех «Нижнего Новгорода», ребята молодцы, создали настоящую конкуренцию в финальной серии. Сейчас для них наступает самый сложный период, одно дело подняться на самую вершину, другое – на ней удержаться», – передает слова Ватутина «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть