Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:59

Наиль Садыков: «Бердыев сразу сказал: «Отчисляйте Шамрина!»

Тренер «Рубин-2» Наиль Садыков, в эксклюзивном интервью «БИЗНЕС Online» вспомнил о самом одиозном игроке этого клуба.

- Чем отличалась вторая команда? Очень здоровой атмосферой в коллективе. Это шло от тренеров, Рустем Хузин, Олег Стогов, Радик Гадиев, приходили главными тренерами, никто никого не подсиживал, разговоров за спиной, как это бывает, у нас никогда не было. В результате, и коллектив подбирался здоровый.

- Одним из его членов числился и Антон Шамрин, которого обвиняли в изнасиловании.

- Редкое исключение. Состояло оно в том, что  небесталанному парню долгое время многое сходило с рук. Он, то ли родственник Курбана Бекиевича, то ли сын его друга, и пользовался определенными привилегиями. То играл, то пропадал из зоны видимости, переставал приходить на тренировки. Как-то, вернувшись на тренировку, резко среагировал на замечание главного тренера «Рубина-2», начал ругаться. После того, как мы доложили о его поведении Бердыеву, Курбан Бекиевич ни секунды не сомневался: «Отчисляйте!» Мы так и сделали, после чего Шамрин исчез из команды. Периодически приходил на игры, общался с кем-то из игроков, но жил уже сам по себе. Пока с ним не случилась известная история.

Полное интервью с экс-капитаном ФК «Рубин» 90-х годов Садыковым читайте на страницах «БИЗНЕС Online» в один из ближайших дней. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть