Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:59

Наиль Садыков: «Бердыев уже приглядывался к Эльмиру Набиуллину»

Тренер «Рубин-2» Наиль Садыков, в эксклюзивном интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о том, что выпускник клубного интерната Эльмир Набиуллин уже был «на карандаше» у бывшего тренерского штаба казанского клуба. 

- «Рубин-2» - это практически на 90 процентов команда, составленная из воспитанников клубного интерната и татарстанского футбола. За все время моей работы с командой мы купили только Михаила Бадяутдинова за 300 тысяч рублей. Он перешел из «Рубина-2» в основу, но закрепиться там ему помешала травма.    

В последний сезон через игры в нашем клубе просматривали Василия Павлова, который зарекомендовал себя отменным бомбардиром в чемпионате Молдовы. Его приглашали с прицелом на основную команду, Ринат Билялетдинов рекомендовал за ним присмотреть, но физические кондиции Павлова оставляли желать лучшего. И Ринату Саяровичу он не подошел.

- Зато подошел Эльмир Набиуллин, который попал в основу сразу через молодежку, минуя выступления в «Рубине-2». 

- Его уже Бердыев начал подтягивать к тренировочному процессу основной команды. Просто при Курбан Бекиевиче подключение молодых к первой команде было более долгим процессом, потихоньку-полегоньку. А Билялетдинов сразу доверил, по сути, мальчишке, выходить в основе.

Полное интервью с экс-капитаном ФК «Рубин» 90-х годов Садыковым читайте на страницах «БИЗНЕС Online» в один из ближайших дней. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть