Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:59

Наиль Садыков: «Бердыева склоняли за то, что в «Рубине» не работают местные специалисты. Сейчас пришла иная административная команда, а что изменилось?»

Экс-тренер «Рубин-2» Наиль Садыков, в эксклюзивном интервью «БИЗНЕС Online» посетовал, что местные кадры не вызывают интерес в структурах казанского клуба.

- У меня есть вариант с работой в команде второй лиги. Команда не из Татарстана, следовательно, при этом исходе, придется уезжать из родного города. Либо пополнять число невостребованных родной командой тренеров. Кто там в ее составе? Валерий Мартынов, Рашид Зайнутдинов, который сейчас трудится в ДЮСШ «Вахитовский», Айрат Гайнуллин, работающий в «Академии футбола». Сейчас еще и Рустем Хузин с Валерием Алескаровым остались не у дел. В то же время, под девизом привлечения в клуб своих воспитанников и доморощенных тренеров здесь появляются спартаковец Валерий Клеймёнов в основной команде, к Уткульбаеву пригласили нальчанина Константина Деменко из «КАМАЗа». Полгода тому назад на каждом шагу склоняли Бердыева и Данильянца за то, что в штатах клубов и интерната не работают доморощенные специалисты. На этом делал акцент Президент Татарстана, аргументируя отставку Бердыева. Сейчас пришли другие люди, иная административная команда, а что изменилось? 

Полное интервью с экс-капитаном ФК «Рубин» 90-х годов Садыковым читайте на страницах «БИЗНЕС Online» в один из ближайших дней. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Ramziya
    Ramziya 0

    Мне не понятно почему пригласили бывшего тренера Спартака Клейменова. Кто из вратарей при нем прогрессировал?

  • Имя Фамилия
    Имя Фамилия 0

    А что можно кардинально изменить за 5 месяцев? Ничего.
    Нужно больше времени. Но уже сейчас виден прогресс как в игре команды, так и во многих решениях рук-ва.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    зачем держать в тренерах садыкова и хузина если команды оказались на последних местах обижайся на свою бездарность. места освобождай.не надо оправданий успешной работой доказывай свою состоятельность.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все в одну кучу собрал. В Рубине сейчас правильное направление в развитие выбрано, лучшие остаются, привлекаются к работе молодые прогрессивные профессионалы. Надо в себе разобраться сперва экс-тренеру Рубина-2. А не интервью раздавать бесполезные.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наркисыч тут нет ничего удивительного...Ушел один,пришли другие.Кто сейчас своя шайка-лейка. Так никакого развития не будет в Казани. Бардак!!! Футбольные люди все знают. Для простых людей эти проблемы до Луны!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть