Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:59

ЧМ-2014. Александр Кержаков: «Мы выиграли первое место в отборочной группе, а некоторые наши болельщики полны пессимизма»

Форвард российской национальной команды Александр Кержаков посетовал на то, что выход с первого места из отборочной группы чемпионата мира не нашел должного отклика у части российских болельщиков

- Мы хотим, чтобы наши многострадальные болельщики были счастливы, – сказал Кержаков в интервью официальному сайту ФИФА. – Благодаря участию на этом чемпионате мира, у нас есть возможность побеждать для наших фанатов. Хотелось, чтоб они с большим энтузиазмом восприняли наш выход на чемпионат мира с первого места в группе, но, увы, некоторых наших болельщиков, это застало нас врасплох. Мы надеялись, что нас придет поддержать больше людей во время подготовительных товарищеских матчей… Что мы может сделать? Постараемся выиграть для них в Бразилии.

У нас сбалансированная команда. В ней нет звезд вроде Месси и Роналду, но оттого мы и не зависим от одного игрока. Хотя никто бы не жаловался, если бы в нашем составе был Месси или Роналду.

Напомним, что Россия стартует на чемпионате мира-2014 матчем с Кореей 18 июня.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть