Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:59

ЧМ-2014. Сборная Коста-Рики сенсационно обыграла Уругвай

Сборная Уругвая со сётом 1:3 сенсационно проиграла скромной Коста-Рике.

Матч для уругвайцев начался хорошо. После нарушения правил в штрафной площади полученное на защитнике ургувайцев Диего Лугано  главный арбитр матча назначил пенальти, который успешно реализовал один из лидеров уругвайской сборной Эдисон Кавани. В первом тайме забитых мячей больше не было.

После перерыва коста-риканцы вышли более нацеленными на ворота и сумели забить сразу два мяча с интервалом в три минуты. Сначала Жоэль Кэмпбелл, при полном попустительстве защиты соперника, на 54 минуте матча ударом из штрафной площади, с добивания не оставил шансов голкиперу сборной Уругвая Фернандо Муслера. Его успех развил Оскар Дуарте, который  после розыгрыша стандартного положения отправил мяч в ворота звёздной южноамериканской сборной.

Окончательный счёт в матче на 84 минуте установил вышедший на замену Маркос Уренья, получивший прострельную передачу в штрафную от того же Кэмпбэла и на противоходе с острого угла переиграл Муслера. 3-1. 

Группа D

Уругвай - Коста-Рика 1:3 (1:0)

Голы: Кавани 23 (1:0), Кэмпбелл 54 (1:1), Оскар Дуарте 57 (1:2), Уренья 84 (1:3)

Уругвай: Муслера, Касерес, Лугано, Годин, Перейра, Гаргано (Лодейро, 60), Аревало Риос, Родригес (Эрнандес, 76), Стуани, Форлан (Гонсалес, 60), Кавани.

Коста-Рика: Навас, Гамбоа, Дуарте, Гонсалес, Уманья, Диас, Техеда (Куберо, 74), Борхес, Боланьос (Баррантес, 88), Руис (Уренья, 82), Кэмпбелл.

Предупреждения: Лугано, 49. Гаргано, 56. Касерес, 81.

Удаление: Перейра, 90+4.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть