Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:58

ЧМ-2014. Стивен Джеррард: «Мы играли не хуже, но результат бывает жестоким»

Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард поделился мнением о поражении в матче 1-го тура группового этапа ЧМ-2014 против Италии (1:2).

«Мы разочарованы, потому что так много отдали сил и ничего не получили в итоге. Четыре года назад нас критиковали за то, что мы отсиживались в обороне, но сегодня все видели: мы пытались играть в креативный футбол.

Мы выложились без остатка, но, к сожалению, добились отрицательного результата. Возможно, нам следует больше создавать моментов и поработать над их реализацией.

У Италии хорошая команда, и мы знали, как они будут играть. Они создавали нам проблемы на левом фланге, но мы внесли коррективы, и во втором тайме стало легче.

Они смогли прибавить, но в целом, думаю, мы играли не хуже. Многим можем быть довольны, но это показывает, что результат бывает жестоким», – передаёт слова Джеррарда Sports.ru.

Читайте также: 

ЧМ-2014. Итоги дня. Ельцин и другие герои Коста-Рики

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть