Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:58

Профессор Университета Хельсинки: «Теоретически власти ЕС могут найти способ запретить «Йокериту» выступать на «Хартвалл Арене» в КХЛ»

Профессор Университета Хельсинки Маркку Кивинен, изучающий внешнюю и внутреннюю политику России, предположил, что теоретически власти Евросоюза могут запретить «Йокериту» играть на «Хартвалл Арене» в КХЛ, передаёт Sports.ru со ссылкой на Ilta Sanomat.

«Если к осени власти ЕС продолжат вводить санкции против России, то теоретически могут найти способ запретить «Йокериту» выступать на «Хартвалл Арене» в КХЛ. Но никто не знает, к чему теоретические запреты могут привести на практике», – отметил Кивинен.

«Сейчас мы исходим из того, что в следующем сезоне будем играть в КХЛ на «Хартвалл Арене», – отметил президент «Йокерита» Юкка Кохонен.

Напомним, 49 процентов «Хартвалл Арены» принадлежат российским бизнесменам Геннадию Тимченко, Борису Ротенбергу и Аркадию Ротенбергу. В апреле против них были введены санкции со стороны властей США из-за украинского кризиса.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть