Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:57

Уроженец Западной Украины отказалался выступать за ФК «Кубань» из политических убеждений

Переход защитника донецкого «Металлурга» Василия Приймы в краснодарскую «Кубань» сорвался в последний момент, поскольку футболист принял решение не переезжать в Россию.

«Действительно, 16 июня мы должны были подписывать контракт с «Кубанью», но Прийма решил отказаться от предложения,  Даже несмотря на то, что финансовые условия, предложенные российским клубом были гораздо лучше тех, на которых Вася играет сейчас в Донецке. Дело в том, что Василий очень переживает из-за политической ситуации, сложившейся у нас в стране. Последние новости просто шокируют. И Прийма принял решение вообще не рассматривать предложения из России», - приводит слова агента игрока Сегодня.ua.

23-летний  Прийма родился в Новояворовске Львовской области, прошел в своей футбольной карьере юношеские и молодежные сборные Украины всех возрастных категорий. В составе донецкого «Металлурга», дебютировав в премьер-лиге в 17-летнем возрасте, провел 103 матча, забил 4 мяча.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть