Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:57

Владимир Шадрин: «Третьяк почти нашел спасателей для «Спартака»

Вице-президент «Спартака» Владимир Шадрин рассказал, почему на выборах президента ФХР поддерживает Владислава Третьяка.

«Я обеими руками за Третьяка. После всего, что Владик сделал для «Спартака» в этом непростом сезоне, иначе и быть не может. Когда случилась вся эта финансовая катастрофа, первый звонок со словами поддержки получил именно от президента нашей федерации. В хоккейной России никто толком еще и не понял, что произошло с командой – а Третьяк уже не только поддержал нас морально, но и обещал помочь.

И действительно сдержал слово. Сделав все возможное для того, чтобы «Спартак» выжил и спасся. Именно Владиславу удалось организовать несколько встреч руководителей клуба с министром спорта Виталием Мутко. Именно он активнее всех использовал личные связи для подыскивания новых спонсоров легендарной команды. Обращался с прямыми просьбами к Прохорову, Алекперову, Вексельбергу и другим «флагманам» отечественного бизнеса.

Скажу больше: Третьяк почти нашел спасателей для «Спартака». Бизнесменов, готовых обеспечить достойный бюджет на сезон-2014/15. Проблема была лишь в том, что старые долги брать на себя никто не хотел... Да и общая ситуация в этом году оказалась очень неблагосклонной к клубу – включая поражение на Олимпиаде в Сочи.

С нетерпением жду исхода выборов. И очень хочу, чтобы их выиграл действующий президент ФХР. Он не только отлично работает на своем посту. Но и, уверен, последнего слова еще не сказал и всех своих замыслов не исполнил. В ближайшие четыре года Третьяку будет чем удивить хоккейную Россию. Удивить со знаком «плюс», – приводит слова функционера «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть