Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:57

Мурат Якин: «Спартак» не должен думать о меньшем, чем попадание в топ-3 премьер-лиги»

Мурат Якин, назначенный на пост главного тренера «Спартака», рассказал о задачах, которые, по его мнению, должны быть поставлены перед красно-белыми в новом сезоне, а также поделился мнением о российском чемпионате, .

«С российскими клубами в Европе мы всегда встречаемся. Абсолютно не считаю, что это слабая лига, у меня высокое мнение о ней. Вам удается сохранять своих сильных игроков, сюда приезжают сильные легионеры, так что лига сильная. Никаких целей передо мной еще поставлено не было. Но «Спартак» настолько сильный клуб, с такими традициями, что мы не должны думать о меньшем, чем о попадании в топ-3. Но прежде чем ставить цели, надо посмотреть на игроков. Сегодня встречусь с командой. Создам общую картинку, потом поедем на сборы, поближе познакомлюсь с игроками – и там можно будет говорить более предметно», – передает слова Якина Sports.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть